Брендбук как условие успеха.

Брендбук как условие успеха.

 

Брендинг, как процесс формирования образа компании, явление для Узбекистана достаточно новое. Разработка имиджа является важным этапом в создании бренда и последующего коммерческого успеха. Брендинг налаживает эмоциональную связь между клиентом и компанией.

Наличие грамотного брендинга обеспечивает фактор стабильности и благополучия компании. Процесс создания бренда охватывает много направлений. Важную роль в построении благоприятного имиджа в первую очередь играет фирменный стиль компании.

Уникальный фирменный стиль – это визитная карточка бренда в большом мире бизнеса, который выделяет организацию на фоне конкурентов и зарабатывает лояльность клиентов. В свою очередь главным инструментом по управлению фирменным стилем является брендбук.

Брендбук – это не просто красивая фирменная книга, а всеобъемлющее описание организации. В нем содержится полная информация о составляющих бренда и его специфики: разработка нейминга и логотипа, создание веб-сайта, позиционирование, миссия, философия, характер целевой аудитории. Следовательно, брендбук выступает неким «паспортом» бренда, в который входят данные, необходимые как партнерам и маркетологам, так и самому руководству компании и ее сотрудникам.

Разработка брендбука – неотъемлемое условие для достижения успеха бренда. Он помогает работать эффективнее и является своеобразным фундаментом по продвижению и популяризации компании.

Кроме этого, брендбук, как функциональный инструмент, позволяет решить многие задачи: начиная от защиты имиджа компании или товара до выстраивания отношений с партнерами.

Отсюда вполне логично, что за качественный, продуманный фирменный стиль, и как следствие за разработку брендбука клиенту придется заплатить немалые деньги. Но это стоит того, так как благодаря грамотному формированию стиля и брендбука компания в будущем вернет свои деньги в виде покупателей своей продукции.

Заказывайте брендинг и создание брендбука только у профессионалов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *